Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТорт «Мулатка» - отличный торт на Новый год!
	
	Отличный торт и готовить его проще простого!
	Ингредиенты для Торта «Мулатка»:
	Для коржей:
	Яйца 3 штуки
	Сахар 1 стакан
	Соль ¼ чайной ложки
	Сода чайная ложка
	Уксус столовая ложка
	Какао 2 полных столовых ложки с горкой
	Молоко 1 стакан
	Масло сливочное 100 грамм
	Мука 2-2,5 стакана
	Орехи грецкие 1 стакан
	Для крема:
	Масло сливочное 200 грамм
	Сгущённое молоко 200 грамм
	Приготовление.
	
	Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Масло растопить, орехи порезать, Яйца взбить с сахаром и солью до полного растворения сахара – чтоб не скрипел, добавить какао, взбить чтоб не было комочков, добавить молоко, растопленное сливочное масло, взбить, добавить соду, погасить уксусом, добавить муку, взбить до однородного состояния. Тесто похоже на оладьевое, не густое, не жидкое. Выливаем в кастрюлю мультиварки или в приготовленную форму. В любом случае выпекать надо около 1, 5 часов, важно, чтоб не пригорело, поэтому мультиварка предпочтительнее. Если готовим в мультиварке, выпечка на 60 минут, просигналит, выключить и снова включить на 40 минут. 
	Лучше выпекать вечером, и всю ночь корж пусть остывает, прикрытый, чтоб не подсох. Утром разрезаем корж на 3 части, взбиваем крем, смазываем коржи, пропитать каждый можно малиновым ликёром или сиропом, посыпаем орехами. Всё! Весь торт обмазать кремом и обсыпать орехами сверху. Торт не приторный, в меру сладкий. Я уверена, что всем понравится!
	С наступающим Новым годом и пусть в новом году у Вас будут только счастливые моменты!
	
	
	
	Приятного чаепития!
Серия сообщений "Мои торты, пирожные":Для Вас готовила 
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ "ОТЕЛЛО" В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - Торт "Мишка" для Вас!
...
Часть 14 - Песочное пирожное к чаю - не НАПОЛЕОН, но очень вкусно!
Часть 15 - Сгущёнкин 🎂!
Часть 16 - Торт «Мулатка» - отличный торт на Новый год!