
	Ингредиенты:
	
	Сливочное масло — 95 г
	Творог — 500 г
	Яйцо куриное — 4 шт.
	Сахар-песок — 90 г
	Мука пшеничная — 150 г
	Какао-порошок — 125 г
	Сода пищевая — 5 г
	Сахар коричневый — 40 г
	
	Приготовление:
	
	Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
	Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
	Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовые ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.
	Смазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г).
	
	Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка — сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов С духовку на 45-50 минут.
	Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты, а также сахарной пудрой.
	
	Автор рецепта: Ольга Грачева
	
	Приятного аппетита!