Это цитата сообщения 
Ольга_Гужва Оригинальное сообщение7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
	 
	 
	Торт «Вишня под снегом»
	Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, эффектно дополнит ваш праздник.
	Обязательно возьмите на заметку.
	Ингредиенты:
	- 
		масло – 1 пачка;
- 
		пшеничная мука – 0,5 килограмма;
- 
		сметана – 1000 грамм;
- 
		сахар – 1/2 киллограмма;
- 
		сода — 5 грамм;
- 
		соль – 5 грамм;
- 
		маринованная вишня – по вкусу;
	Торт «Вишня под снегом». Пошаговый рецепт
	- 
		Предварительно вишню замариновать в коньяке.
- 
		Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).
- 
		В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.
- 
		Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.
- 
		Теперь делим тесто на 12-15 частей, и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой(пищевой).
- 
		Когда время вышло, раскатываем каждый кусок, в длинный прямоугольник и на центр полосой он начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, и залепляем трубой.
- 
		Прямоугольники должны быть одной длины.
- 
		Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.
- 
		Вынимаем и готовим крем.
- 
		Сметану(800 грамм) взбить с сахаром.
- 
		Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3,4 и верхушка это 1 трубочка.
- 
		Все перемазывать кремом.
	Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.
	Торт «Необычная изба»
	Сегодня я вам предлагаю сделать апгрейд вашего старого рецепта и испечь вкуснейший десерт совершенно по-новому.
	Ингредиенты:
	Для блинов:
	- 
		молоко — один стакан;
- 
		яйца — 2 штуки;
- 
		растительное масло — 70 грамм;
- 
		соль — 1/2 чайной ложки;
- 
		сахар — 80 грамм.
	Для начинки:
	- 
		клубника — 1000 грамм (по вкусу);
- 
		черный или молочный шоколад — одна плитка.
	Для крема:
	- 
		сметана 30% — 500 грамм;
- 
		ваниль 1 пакетик;
- 
		сахар — 1 стакан;
	Торт «Необычная изба». Пошаговый рецепт
	- 
		Яйца взбить с солью добавить в эту смесь горячую воду.
- 
		Затем необходимо ввести один стакан молока, которое только из холодильника, потом нужно засыпать сахар и растительное масло.
- 
		На сковородке пеките блинчики. Их должно выйти примерно 15 штук.
- 
		Или же можете взять свой любимый рецепт тоненьких блинчиков.
- 
		Сметану необходимо взбить с сахаром, миксером, на самой большой скорости.Это будет наш крем.
- 
		В каждый блинчик положить клубнику и посыпать сахаром, завернуть трубочкой.
- 
		Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.
- 
		Украшайте шоколадом и сливками, можно из баллончика, а можно взбить самостоятельно!
	Приготовьте этот необычный десерт, и вы и ваши гости будут довольны. Сочнейший торт из блинов и клубники «Необычная изба» — это идеальное лакомство которое станет изюминкой на каждом столе. Подходите творчески к готовке, удивляйте необычными десертами, заменяйте начинку на ту которую больше любите, попробуйте обязательно с вишней.
	Невероятно вкусный торт «Королевский вкус»
	Этот торт сочетает в себе разные вкусы, чем и является особенным!
	Ингредиенты:
	Для одного коржа:
	- 
		яйца — 2 штуки;
- 
		сметана 30% — 1 стакан;
- 
		сахар — 200 грамм;
- 
		крахмал — 1 чайная ложка;
- 
		разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- 
		мука — 1 стакан;
- 
		соль — 1/2 чайной ложки
- 
		добавка в корж — по вкусу;
	Для крема на 4 коржа:
	- 
		сметана — 1 килограмм;
- 
		сахарная пудра — 250 грамм;
- 
		ваниль — 1/3 пакетика;
	Торт «Королевский вкус». Пошаговый рецепт  [показать]
 [показать]
	- 
		Коржей можно печь сколько угодно, от двух и до пяти если уж совсем хотите удивить гостей.
- 
		Я брала такие добавки в корж: арахис(можно любые орехи), изюм, какао и кокосовая стружка.
- 
		Месим тесто : яйца взбить с сахаром, влить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, нашу первую добавку для коржа и щепотку соли.
- 
		Испечь в разогретом духовом шкафу до 190 градусов, в застеленной пергаментом форме. Вынуть в горячем виде.
- 
		Такие же действия повторить с каждым коржом.
- 
		Собираем торт, смазываем кремом.Украшаем шоколадом.
	Готовьте с хорошим настроением и любовью настоящий шедевр! Торт состоит и 4 вкусный коржей, а изюминка в том, что каждый корж с разными добавками.
	Сметанный торт «Трюфельный»  [показать]
 [показать]
	Я очень люблю шоколад и его производные, поэтому делюсь рецептом шикарного полностью шоколадного торта «Трюфельного». Мягкий, нежный, шоколадный, пропитанный — это всё про «Трюфельный торт», который просто тает во рту. Руки тянуться за вторым кусочком сами.
	Ингредиенты:
	- 
		мука — 375 грамм;
- 
		яйцо — 1 штука;
- 
		сахар — 250 грамм;
- 
		сметана — 250 миллилитров;
- 
		сода — на кончике ножа;
- 
		уксус — 15 грамм;
- 
		какао — 100 грамм;
	Для крема:
	- 
		сгущенка — 1 банка;
- 
		масло 200 грамм;
- 
		какао -100 грамм;
	Сметанный торт «Трюфельный». Пошаговый рецепт
	- 
		Яйцо с сахаром перемешать, лучше взбить миксером, влить сметану, добавить соду погасить уксусом, муку, и какао — порошок. Это будет наше тесто.
- 
		В специальную форму для выпекания посыпанную сухарями выложить смесь.
- 
		Испечь при 190 градусах 45 минут.
- 
		Корж перерезать на две части.
- 
		Крем: масло плюс одна банка сгущенного молока, взбить, добавить сто грамм какао, перемешать.
- 
		Каждый слой торта перемазать кремом.
- 
		Для того чтобы десерт получился более пропитанным, оставить на 12 часов в холодном месте!
	Этот тортик легкий в приготовлении, но потрясает своим вкусом. Просто шоколадное наслаждение. Окунитесь в мир прекрасного вместе с «Трюфельным» сметанным тортом. Любите шоколад, так же как и я, тогда смело выбирайте этот десерт.
	Необыкновенный торт «Вулканище»
	Возьмите на заметку, ибо этот десерт готовиться мгновенно. Подача поразит всех!!
	Ингредиенты:
	Для теста:
	- 
		яйцо — 1 штука;
- 
		сахар — полстакана;
- 
		мука пшеничная — 1,5 стакана;
- 
		сливочное масло — 100 грамм;
- 
		сода — 1/2 чайной ложки;
- 
		уксус — 1 чайная ложка;
	Для начинки:
	Для крема:
	- 
		сметана 25% — 500 грамм;
- 
		сахар — 200 грамм;
- 
		шоколад — 100 грамм;
	Торт «Вулканище». Пошаговый рецепт  [показать]
 [показать]
	- 
		Сначала масло с сахаром хорошо перемешать, или даже лучше будет взбить миксером, добавить в эту же смесь яйца, соду, гашенную уксусом и продолжить взбивать. Затем муку, и замешиваем тесто, оно не должно получаться тугим.
- 
		Разделить наше вымешанное тесто на кружочки. В средину засунуть орехи, и сделать шарики так, чтобы орехи остались в середине. Можно делать больше или меньше шариков, как вам больше нравиться.
- 
		Так сделать со всем тестом.
- 
		Выпечь в разогретом духовом шкафу до 220 градусов 30 минут.
- 
		Для крема необходимо миксером взбить сметану с сахаром.
- 
		После остывания кружочки намазать кремом со всех сторон, и выложить как «вулкан».
- 
		Сверху украсить свареной глазурью.
- 
		Оставить для пропитки.
	Вот такой интересный и вкусный тортик получается. Такого вы еще не пробовали. Торт состоит из шариков, который внутри с сюрпризом, понравиться абсолютно всем.
	Торт «Milchmädchen»
	Этот тортик пришел к нам из Германии, там очень полюбилось это лакомство, и каждая семья считает традицией готовить этот торт на каждый праздник. Попробуйте и вы приготовить, останетесь в восторге от легкости и непринужденности в готовке и безупречного вкуса!
	Ингредиенты:
	- 
		сгущенное молоко — 360 грамм;
- 
		яйца — 2 штуки;
- 
		мука — 1 стакан;
- 
		разрыхлитель или сода — 1 чайная ложка;
- 
		сливки 35% — 400 миллилитров;
- 
		сахар -250 грамм;
	Торт «Milchmädchen». Пошаговый рецепт  [показать]
 [показать]
	- 
		Сначала сгущенное молоко с яйцами перемешиваем венчиком, затем всыпаем муку. Это будет наше тесто.
- 
		Откладываем тесто на 20 минут в сторонку. После истечения времени в форму застеленную пергаментом, наливаем две полные ложки теста и разравниваем.
- 
		Всего выпечь 6 коржей.
- 
		Запекать коржи при 190 градусов 5-8 минут.
- 
		Приготовим крем для нашего тортика:
- 
		Сливки взбить с сахаром на максимальной скорости миксера, взбивать до плотной консистенции.
- 
		Намазать коржи кремом.
- 
		Оставить на ночь в холодильном шкафу.
	Этот десерт что-то невероятное, описать этот божественный вкус не возможно. Убедитесь сами в том, что это идеальное лакомство для вашей семьи! Готовьте вкусно вместе с «люблю готовить».
	Шоколадный торт «Кефирный»
	Самый простой торт который доступен для каждого! Он удивит вас своим вкусом, поэтому смело приступайте к готовке! Я уже в этом неоднократно убеждена!
	Ингредиенты:
	- 
		кефир – 1 стакан;
- 
		сахар – 250 грамм;
- 
		яйца – 2 штуки;
- 
		растительное масло – 40 грамм;
- 
		какао — порошок – 50 грамм;
- 
		сода;
- 
		мука – 500 грамм;
	Ингредиенты для крема:
	- 
		сметана – 1 пакет;
- 
		сахар – 250 грамм;
- 
		масло – 100 грамм;
	Шоколадный торт «Кефирный». Пошаговый рецепт  [показать]
 [показать]
	- 
		Взбить яйца, добавляя рафинированное подсолнечное масло и кефир.
- 
		Далее берем еще одну посудину и перемешиваем пшеничную муку, сахар, соду и какао — порошок. Добавить смесь из яиц, перемешать.
- 
		Вылить в специальную форму для выпечки, посыпанную сухарями или просто смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусов 30-40 минут.
- 
		После остывания, вынуть из формы, разрезать на 2-3 коржа.
- 
		Для крема взять размягченное масло, сметану, сахар, взбить. Крем готов.
- 
		Коржи перемазать.
	Десерт, который не требует приложения особых усилий, это торт «Кефирный». Готовьте и радуйтесь! Представляете себе уж восторг семьи, когда вы приготовите своими руками торт лучше чем заводской?
	источник