Венгерский ореховый пирог с яблоками
	Для приготовления этого пирога необходимы самые доступные продукты: яблоки и орехи. Выпечка получается очень вкусной. Приготовить ее очень легко и с ней может справиться любая хозяйка. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за него.
	
Ингредиенты:
Приготовление:
	Яйцо растереть с 4 ст. л. сахара, холодной водой и сливочным маслом.
	
	Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить его по форме и поставить в разогретую духовку до 190С, выпекать до слегка золотистого цвета.
	
	Яблоки натереть на крупной терке, добавить рубленные орехи, оставшийся сахар, ванильный сахар, корицу. Перемешать и выложить на тесто.
	
Форму поставить назад в духовку и выпекать до готовности около 20 - 25 минут.
	Приятного аппетита!
	
Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Пирог "3 стакана"
Часть 2 - Творожный пирог
...
Часть 45 - Пирог "Лимонник"
Часть 46 - Пирог "Цыганская мазурка"
Часть 47 - Венгерский ореховый пирог с яблоками