• Авторизация


Шоколадный торт «Шокобархат» 14-11-2018 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт «Шокобархат»

123546_1 (696x324, 477Kb)
Приготовление:

Смешиваем миксером 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 ч.л. соды, 50 г какао, 1 ч.л. соли, ванильный сахар, 3 яйца, 2 стакана молока, 90 г растительного масла без запаха, 90 г размягченного сливочного масла до однородности, затем вливаем 1 ст.л. уксуса.

Снова перемешиваем и выливаем в смазанную маслом форму.

Выпекаем при 180 градусов в течение часа.

Остужаем пирог на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Если образовался бугорок – срезать его.

Затем разрезаем на 3 коржа.

Для крема: взбиваем 3 стакана сливок для взбивания.

Наносим крем на коржи, так чтобы слой крема был равен толщине коржа.

Покрываем кремом верх и бока торта.

Заливаем шоколадной глазу-рью и притрушиваем фундучными лепестками, бока обсыпаем крошкой.

Для глазури: смешиваем 2 ст. л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао доводим до кипения.
рецепт из инета
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный торт «Шокобархат» | Dudnichenkoipatova - ТИНА 1953 - МОЙ ЛАРЕЦ с сокровищами,для ВСЕХ желающих | Лента друзей Dudnichenkoipatova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»