• Авторизация


Рулетики с сёмгой. 02 Март 2010, Савинка 24-03-2013 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

Давно хотела приготовить вот такие рулетики. Надеюсь вам понравятся!

[563x338] [показать]

Ингредиенты

хлебцы (криспы) – 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока при желании

100 грамм ломтиков сёмги

Приготовление

Приготовить соус.
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить и измельчить зубчик чеснока.

Криспы смазать соусом.

[427x595]

Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.

Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы, можно вложить оливки.
Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой.

Подавать к столу.

[427x484]

Замечательно подойдёт закуска для праздников, фуршетов и вечеринок.

Так же в начинку можно завернуть и ломтики ветчины.
Добавить в серединку маслинку, помидорчик-черри или корнишон.
Всё, что по душе и что есть в холодильнике.  [показать] )

 

Для справки. Криспы выглядят так.

[500x289]

Да и просто так, крипс  с таким соусом и рыбкой – очень вкусное лакомство! :))

[500x291] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с сёмгой. 02 Март 2010, Савинка | _Cvetlana_68_ - Дневник _Cvetlana_68_ | Лента друзей _Cvetlana_68_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»