• Авторизация


Отбивные в тесте. 16-02-2013 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Ингредиенты

На 700 гр. свиной корейки - по 50 гр. топленого и свежего масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, 0,25 ч. ложки сахара, полстакана молока, соль перец, 1 ст. ложка рубленной зелени.
Приготовление
Нарезать из свиной корейки отбивные с костью, зачистить их, отбить. посолить и поперчить. Обжарить отбивные с обеих сторон. затем приготовить жидкое тесто оз муки, яйца, молока, сахара и соли, смочить в нем каждую отбивную и обжарить на масле.
На гарнир подавать маринованные сливы, или: моченые яблоки, салат из капусты, соленые огурцы, зеленый горошек. Посыпать блюдо рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные в тесте. | _Cvetlana_68_ - Дневник _Cvetlana_68_ | Лента друзей _Cvetlana_68_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»