• Авторизация


Куриные отбивные в кляре 26-07-2013 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в кляре

[352x264]

Ингредиенты:
● 300 г куриного филе
● 2 яйца
● несколько ложек муки
● соль и черный молотый перец по вкусу
● морковка по-корейски для начинки

Приготовление:
Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной. Отбиваем мясные кусочки молоточком. Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем. Добавляем муку и перемешиваем.
Должна получиться яичная масса густотой сметаны. Мясные кусочки посыпаем солью и перцем по вкусу. На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре и жарим на растительном масле в сковороде.
Готовые отбивные с сюрпризом подаем в горячем виде, но они также могут подаваться холодными (хотя холодные отбивные менее вкусны).
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в кляре | Елена_Краснодарская - ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НЕВЕСТКИ | Лента друзей Елена_Краснодарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»