• Авторизация


ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ 04-07-2013 00:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ

[показать]



 

ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ

[показать]

Свининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.

[показать]

В сковороде мясо расположить кожей вниз, залить кипятком на 1/3, посолить, варить 20 минут под крышкой.

[показать]

Перевернуть и варить еще десять минут.

[показать]

Достать, нарезать кусками.

[показать]

В миске мясо смешать с медом, горчицей, специями, каплей растительного масла и солью, помня, что мясо варилось в подсоленной воде.

[показать]

[показать]

Обжарить мясо до карамельной корочки.

[показать]

Подлить 50 мл винного или бальзамического уксуса, продолжать тушить, пока не улетучится уксусный "дух" из сковороды и не растворится карамель со дна.

[показать]

Накрыть крышкой, добавив по необходимости малость воды (мясо не должно плавать – столько жидкости, что бы оно не пригорело, не более!), продолжать тушить на малом огне 40-50 минут.

[показать]

Употреблять с чем душа желает!

[показать]

Я с квашениной, люблю так.

[показать]

[показать]Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДКЕ | Елена_Краснодарская - ШПАРГАЛКА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НЕВЕСТКИ | Лента друзей Елена_Краснодарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»