• Авторизация


Слоеный пирог - перевертыш 20-10-2014 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_полякова Оригинальное сообщение

♥ღ)))Слоеный пирог - перевертыш)))ღ♥

[500x503]
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1,2 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
Укладываем слоями:

- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно - тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Приятного аппетита!
[604x421]
0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
[показать]



0_b0b49_d91918c5_S (150x57, 6Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог - перевертыш | Музыкальный_редактор - Дневник Музыкальный_редактор | Лента друзей Музыкальный_редактор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»