• Авторизация


Пирог с абрикосами 24-01-2013 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Пирог с абрикосами – быстро, вкусно, экономно!

[400x400]

Для теста:
– сливочное масло150 г
– яйца 3 шт.
– разрыхлитель 2 ст. ложки
– мука 350-400 г
– сахар 100 г

Для начинки:
– 5-9 % творог 600 г
– сахар 150 г
– 2 ч. ложки ванильного сахара
– яйца 3 шт.
– 20-35 % сливки 200 мл
– крахмал 50 г
– консервированные абрикосы

Приготовление теста. Растираем масло с сахаром и сюда же добавляем яйца, все смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.Форму для запекания пирога хорошенько смазываем маслом. Выкладываем тесто, ровняем и делаем бортики. Тесто покрываем абрикосами.Приготовление начинки. В творог добавляем крахмал, яйца и перемешиваем. Затем взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар, соединяем с творожной массой, тщательно смешиваем, ровно выкладываем массу из творога в форму.Помещаем в духовку на 50 минут.
Пирог разрезаем на порции тогда, когда он полностью остынет (чтобы начинка «схватилась» и не была жидковатой).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с абрикосами | my-hobby - Мои увлечения | Лента друзей my-hobby / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»