Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Вкуснейшие французские пирожные Буше за 20 минут.
https://zen.yandex.ru/media/moya_skatert_samobranka/vkusneishie-francuzskie-pirojnye-bushe-za-20-minut-6059e1204109067a3bdd1cbf?&

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам быстрый рецепт домашней выпечки к чаю. Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и милые пироженки) Рекомендую попробовать!)
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Мука – 60 г
Крахмал – 30 г (можно заменить мукой)
Сахар – 50 г
Соль – щепотка
Ванилин – щепотка
Для начинки:
Сгущенное молоко – 100 г (4 ст.л.)
Белый шоколад – 80 г
Способ приготовления:

Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до мягкой пены.

Теперь постепенно добавляем сахар и на высоких оборотах взбиваем до густых пиков.

Желтки взбалтываем вилочкой и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, движениями снизу вверх.


Муку смешиваем с крахмалом и ванилином и в два приема просеиваем к яичной массе, замешивая тесто.


Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок, либо пакет, срезаем кончик и отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде лепешечек, диаметром 3 см.


Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.

Пока бисквитики выпекаются, приготовим крем.
Сгущенку нагреваем на медленном огне (либо на водяной бане), постоянно помешивая до горячего состояния. Отправляем к сгущенке кусочки белого шоколада и перемешиваем до однородной массы.


Начинке даем остыть до комнатной температуры.
К готовым печенюшкам подбираем пару, подходящую по размеру.

Крем выкладываем чайной ложечкой на пироженки (либо перекладываем в кондитерский мешок) и накрываем второй половинкой, слегка придавливая.


Готовые пироженки можно дополнительно украсить сверху растопленным шоколадом.


Приятного чаепития!



