• Авторизация


Пирожные буше 05-01-2022 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🌸 Вкуснейшие французские пирожные Буше за 20 минут.

https://zen.yandex.ru/media/moya_skatert_samobranka/vkusneishie-francuzskie-pirojnye-bushe-za-20-minut-6059e1204109067a3bdd1cbf?&

1 (700x525, 398Kb)

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу предложить вам быстрый рецепт домашней выпечки к чаю. Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и милые пироженки) Рекомендую попробовать!)
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 
Яйца – 3 шт.
Мука – 60 г
Крахмал – 30 г (можно заменить мукой)
Сахар – 50 г
Соль – щепотка
Ванилин – щепотка
Для начинки:
 
Сгущенное молоко – 100 г (4 ст.л.)
Белый шоколад – 80 г
Способ приготовления:

2 (700x525, 475Kb)

Белки отделяем от желтков. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до мягкой пены.


3 (700x525, 389Kb)

Теперь постепенно добавляем сахар и на высоких оборотах взбиваем до густых пиков.

4 (700x525, 345Kb)

Желтки взбалтываем вилочкой и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем белки с желтками, движениями снизу вверх.

5 (700x525, 376Kb)
6 (700x525, 367Kb)

Муку смешиваем с крахмалом и ванилином и в два приема просеиваем к яичной массе, замешивая тесто.


7 (700x525, 400Kb)
8 (700x525, 337Kb)

Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок, либо пакет, срезаем кончик и отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде лепешечек, диаметром 3 см.


9 (700x525, 354Kb)
10 (700x525, 385Kb)

Отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут до золотистого цвета.


11 (700x525, 344Kb)

Пока бисквитики выпекаются, приготовим крем.
 
Сгущенку нагреваем на медленном огне (либо на водяной бане), постоянно помешивая до горячего состояния. Отправляем к сгущенке кусочки белого шоколада и перемешиваем до однородной массы.


12 (700x525, 286Kb)

13 (700x525, 254Kb)

Начинке даем остыть до комнатной температуры.
 
К готовым печенюшкам подбираем пару, подходящую по размеру.

14 (700x525, 448Kb)

Крем выкладываем чайной ложечкой на пироженки (либо перекладываем в кондитерский мешок) и накрываем второй половинкой, слегка придавливая.

16 (700x525, 431Kb)

15 (700x525, 387Kb)

Готовые пироженки можно дополнительно украсить сверху растопленным шоколадом.


17 (700x525, 359Kb)
18 (700x525, 403Kb)

Приятного чаепития!


19 (700x525, 398Kb)
20 (700x525, 412Kb)
21 (700x525, 405Kb)
22 (700x525, 436Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные буше | 07_10_1964 - Дневник 07_10_1964 | Лента друзей 07_10_1964 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»