Необычно красивый (и при этом очень вкусный, конечно) пирог с лососем.

Ингредиенты:
Приготовление:
Стебель порея нарезать кольцами толщиной в сантиметр. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Зеленый лук измельчить — для украшения. Снять кожу с лосося и нарезать рыбу длинными ломтиками. Творожный сыр смешать со сливками и листиками тимьяна. Тесто раскатать, выложить на него сырную смесь, лук-порей и кусочки лосося. Добавить соль и перец по вкусу. Свернуть в рулет и упаковать в пленку. Убрать в холодильник на 1 час. Охлажденный рулет разрезать на 2 части, переплести их друг с другом и соединить концы, чтобы получилось что-то вроде венка. Смазать яйцом. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Готовую завитушку украсить кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.