• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОМЛЕТОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ОЛИВКАМИ 14-05-2013 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОМЛЕТОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ОЛИВКАМИ

[показать]

 

 

фарш (домашний) 600 г.

репчатый лук 1 шт.

чеснок 2 зуб.

соль и специи по вкусу

манная крупа 3 ст. ложки

молоко 100 мг.

яйцо 1 шт.

 

начинка:

яйцо 3 шт.

чернослив

оливки (без косточек)

красный перец

кунжут для украшения

 

Рецепт приготовления мясного рулета из фарша

 

К рубленной мясе добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте.

Далее туда же, в фарш добавляем по очереди специияйцо (половины яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко.

Все это хорошенько перемешивать.

На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Приступаем к приготовлении начинки.

На сковороде с широким дном, приготовьте омлет и 3-их яиц.

Обжарьте омлет только с одной стороны, закрывайте крышкой и выключайте плиту.

 

Кусок пищевой пленки вкладывайте на стол.

Смажьте пленку растительном маслом.

Берите тазик с фаршем, и вкладывайте фарш на пленке (для начинки оставьтенемного фарша).

Из фарша, влажными рукам, лепите прямоугольную форму, которое станет основой для мясного рулета.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжаем приготовление начинки.

Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки.

У нас получилось по три оливки на каждом полоске перца.

Чернослив разрежьте пополам.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Омлет достаем из сковороды, и на него вкладываем чернослив.

На чернослив вкладываем мясной фарш, который  мы оставили для начинки.

На фарш вкладываем оливки, нанизанные на перцах.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Сворачиваем омлет с начинкой, и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Достаем кусок фольги, в котором будем  заворачивать приготовленный рулет.

Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.

Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу.

Смазываем поверхность рулета яйцом.

Скручиваем края фольги, как на конфетах.

Вилкой сделать несколько дырок на фольге - для пара.

[показать] [показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.

Время приготовления около 30-и минут.

 

По истечении этой времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.

Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

Ждите пока рулет остынет, и режьте на кусочки.

Подавать на стол можно в качестве холодной закуски

[показать]

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОМЛЕТОМ,ЧЕРНОСЛИВОМ И ОЛИВКАМИ | naona - Дневник Миссис Хадсон | Лента друзей naona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»