Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН КАПУСТЫ - НЕОБЫЧНО И ВКУСНО>
[600x387]
«Фаршированный кочан» – советуем приготовить на праздничный стол.
Возьмите небольшой кочан капусты, вырежьте из него кочерыжку и варите в подсоленной воде до полуготовности примерно 20 минут.
Приготовьте большой дуршлаг и выложите в него влажную марлю.
Отваренный немного, остывший кочан положите рядом.
Осторожно снимайте большие верхние листья, обмазывайте их мясным фаршем с рисом ,как на голубцы, и выкладывайте в дуршлаг.
Затем снимайте следующие листья и так ряд за рядом «раздевайте» кочан.
Собрав весь кочан в марлю, закрутите ее и придайте капусте прежнюю форму кочана.
Обжав со всех сторон марлю, выньте кочан, переверните и запекайте в духовке, поливая сметаной.
На праздничный стол, «фаршированный кочан» подавайте целиком – смотрится очень красиво и очень вкусно.