• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН КАПУСТЫ - НЕОБЫЧНО И ВКУСНО> 20-04-2013 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН КАПУСТЫ - НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
>

[600x387]

 

 



«Фаршированный кочан» – советуем приготовить на праздничный стол.



Возьмите небольшой кочан капусты, вырежьте из него кочерыжку и варите в подсоленной воде до полуготовности примерно 20 минут. 

Приготовьте большой дуршлаг и выложите в него влажную марлю. 

Отваренный немного, остывший кочан положите рядом. 

Осторожно снимайте большие верхние листья, обмазывайте их мясным фаршем с рисом ,как на голубцы, и выкладывайте в дуршлаг. 

Затем снимайте следующие листья и так ряд за рядом «раздевайте» кочан. 

Собрав весь кочан в марлю, закрутите ее и придайте капусте прежнюю форму кочана. 

Обжав со всех сторон марлю, выньте кочан, переверните и запекайте в духовке, поливая сметаной.

На праздничный стол, «фаршированный кочан» подавайте целиком – смотрится очень красиво и очень вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЙ КОЧАН КАПУСТЫ - НЕОБЫЧНО И ВКУСНО> | naona - Дневник Миссис Хадсон | Лента друзей naona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»