• Авторизация


Cалат из овощей «В зиму» 17-02-2013 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Соло962 Оригинальное сообщение

Cалат из овощей «В зиму»

Продукты: Помидоры - 2 кг, огурцы - 1 кг, перец болгарский - 1 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 0,5 кг, соль - 2 ложки столовые (с верхом), сахар-песок - 1 ложка столовая.

Для маринада: Растительное масло рафинированное - 300 гр, уксус(3%-й) - 50-70 гр, сахар-песок - 1-2 ложки столовые.

Все овощи нашинковать, морковь и огурцы натереть на крупной терке. Уложить их слоями в эмалированную большую миску, таз либо 6-7 литровую кастрюлю, сверху посыпать 2 ложки столовые (с верхом) соли и 1 ложку сахара-песка. Не перемешивая оставить на 12 часов, накрыв крышкой. Через 12 часов прокипятить маринад и залить его в салат. Перемешать все и кипятить 20 минут. После чего горячий салат разложить в стерилизованные на пару стеклянные банки и закрыть их стерилизованными крышками. Горячие банки закутать в одеяла и оставить их на сутки. Приятного аппетита!

*

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат из овощей «В зиму» | Лучита - Дневник Лучита | Лента друзей Лучита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»