• Авторизация


Макаронс елочки 11-12-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

[700x393]

  • После приготовления вы получите 5 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • МАКАРОНС : 100 гр сахарной пудры
  • 100 гр миндальной муки
  • 2 белка
  • 70 гр сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • кондитерская посыпка
  • КРИМЧИЗ: 150 маскарпоне
  • 75 гр масла
  • 100 гр сахарной пудры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Перемешать сахарную пудру и миндальную муку.

2) Взбить белки с сахаром, ванильным экстрактом и зеленым пищевым красителем до твердых пиков.

3) Вмешать сухие ингредиенты в два этапа в белки ,и, на втором этапе масса должна сходится вместе через 10-15 сек, если вы проведете лопаточкой по середине.

4) Выложить круги разных размеров : один-самого большого диаметра, второй- поменьше и третий- самый маленький.

5) Дать подсохнуть до появления корочки.
6) Выпекать при 180 С и затем дать полностью остыть перед тем как снимать с противеня.
КРИМЧИЗ: 1) Смешайте маскарпоне с мягким сливочным маслом. 2) Всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.
СБОРКА: Макарон с самым большим диаметром положите как основу, выложите крем и посыпьте посыпкой. Повторите так с оставшимеся 2 макаронс.
 



 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макаронс елочки | Рождество_и_Новый_Год - Дневник Рождество_и_Новый_Год | Лента друзей Рождество_и_Новый_Год / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»