• Авторизация


Буженина с грибами 03-07-2016 02:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Буженина с грибами

[500x375]

Ингредиенты:
 
1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока
 
Приготовление: 
 
Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:
 
Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко
 
Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось
 
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем
 
Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
 
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина с грибами | Жека8 - Кладовка | Лента друзей Жека8 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»