• Авторизация


Мягким получится даже мясо пенсионного возраста! 12-12-2016 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Мягким получится даже мясо пенсионного возраста!

Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным!
[550x]
Можно приготовить любое мясо, замариновав в этом маринаде. Даже жесткое, дикое мясо получается вкусным и очень нежным. Нет ничего проще.

Берем для маринада любой рассол (с помидоров, с огурцов, с капусты или из маслин с оливками.

Жесткое мясо (дикое) мясо нужно залить рассолом на 2 часа, а затем на ночь в рассоле придавить грузом.
Мясо или птицу пенсионного возраста и старую баранину заливаем рассолом на 5-6 часов, не менее.
Молодое мясо достаточно замариновать на 2 часа.
Также можно приготовить замечательный шашлык.
Он получается нежный и сочный.

Свинина, которую вы видите на фото.
Кусок 4 кг, шейная часть.
Замочена в огуречно-капустном рассоле на 2 часа, предварительно проткнута почти насквозь в нескольких местах.
За 15 минут до приготовления натёрта смесью специй, чеснока и соли, сверху положено небольшое количество смеси слегка обжаренного и сырого лука и морковки, завёрнуто в фольгу, оставлено постоять на столе.
Запекалось в духовке на максимальном огне 1ч.20 мин.
После фольгу снимаем, смазываем мясо подсолнечным маслом и ставим снова в духовку на 20 минут подрумянится на верхнем огне.

Мясо получается невероятно вкусное, ароматное, нежное, сочное.

К праздничному столу можно подать эффектно, если слегка обрызгать спиртом и поджечь.

Приятного аппетита!

Источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мягким получится даже мясо пенсионного возраста! | Нина_Пятница - Дневник Нина_Пятница | Лента друзей Нина_Пятница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»