[326x340]На 100 г -72 ккал.
[384x37]
- Свинина 300 г;
- Морковь 200 г;
- Перец болгарский 50 г;
- Шампиньоны 100 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Соус соевый 50 мл;
- Сок лимонный 40 мл;
- Соль, перец.
![]()
Для начала мы нарезаем все ингредиенты одинакового размера кусочками. Берем подготовленное мясо и обжариваем его в разогретой сковороде на большом огне - несколько минут. Кладем мясо в сковороду порциями, для того, чтобы при выделении сока оно успела прожариться до появления золотистой корочки. Так же жарим овощи - порциями. Быстренько помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой и перемешиваем. Держим минутку блюдо на огне и снимаем.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot