• Авторизация


>Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» 07-07-2018 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

strong>

5685568_pjgVUGlgFGw (521x335, 20Kb)

Ингредиенты:

2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса

Приготовление:

1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Заготовки: Подборка рецептов овощных салатов
Часть 2 - Салат из перца на зиму
...
Часть 42 - Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски
Часть 43 - Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Часть 44 - Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» | Ираида_Пестова - Дневник Ираида_Пестова | Лента друзей Ираида_Пестова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»