С большой уверенностью можно сказать, что всем без исключения понравиться вкуснейший салат с кабачками, перцем и помидорами под названием «Тещин язык»
Понадобится:
	кабачки, очищенные от семян и кожуры - 2 кг 
	помидоры - 1 кг 
	болгарский перец-3-4 шт 
	чеснок - 2 головки 
	острый перец - 1 стручок 
	растительное масло - 1 стакан 
	соль- 2-3 стол. ложки 
	сахарный песок - 1 стакан 
	уксус 9%- 100 мл 
Приготовление:
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу.
	Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки.
	Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки. Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками 
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения, добавить нарезанный болгарский перец, чеснок, кабачки и тушить на маленьком огне минут 50.
Далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15.
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания. На выходе получается шесть банок салата по 700 грамм.
Хранить банки в тёмном,прохладном месте.