Это цитата сообщения
kasana55 Оригинальное сообщениеstrong>
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
Соленая рыбка - Легко!
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию).
Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Кулинария - Солим семгу дома.
Часть 2 - Кулинария - Маринуем скумбрию!
...
Часть 32 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
Часть 33 - Домашняя копченая рыба.
Часть 34 - Солим рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию)