• Авторизация


>Солим рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию) 18-03-2014 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kasana55 Оригинальное сообщение

strong>

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию).
Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
 
Подготовить смесь для соления:
 
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
 
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Кулинария - Солим семгу дома.
Часть 2 - Кулинария - Маринуем скумбрию!
...
Часть 32 - Как приготовить рыбу в огуречном рассоле.
Часть 33 - Домашняя копченая рыба.
Часть 34 - Солим рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Солим рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию) | Ираида_Пестова - Дневник Ираида_Пестова | Лента друзей Ираида_Пестова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»