
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень вымыть, почистить от пленок, нарезать небольшими кусками и обжарить на сковороде в растительном масле, до полуготовности.
Репчатый лук нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле 2 - 3 мин. Добавить измельченные стебли сельдерея. Все вмести обжарить до полуготовности.
Картофель отварить в мундире до полуготовности. Очистить и нарезать крупными кубиками
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы также нарезать.
Сложить подготовленные продукты в горшочек слоями: сначала печень, затем грибы, морковь, пассированные лук и сельдерей, картофель, а в конце тертый сыр.
Не забудьте посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и приправу (на свой вкус).
Также добавьте мясной бульон или кипяченную воду.
Подготовленный горшочек отправить в разогретую до 200С духовку минут на 20 - 30.
Выложить готовое блюдо на тарелку и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт