Тесто: дрожжи прессованные/сухие – 25 г/ 8 г = 1 ст.л + 1 ч.л./2 ч.л. без горки сахар – 7 г = 1 ч.л. с небольшой горкой вода теплая – 300 мл = 1,5 стакана* сметана – 50 г = 3 ст.л. без горки соль – 7 г = 1 ч.л. разрыхлитель – 5 г = 1 ч.л. мука – 600-650 г = примерно 5 стаканов*
Начинка: куриные потроха – 600 г лук репчатый – 100 г = 1 головка сливочное масло – 10 г = 1 ч.л. растительное масло – 10 мл = 1 ч.л. бульон – 50 мл = 1/4 стакана* соль, перец – по вкусу.
📌Выход: 19-20 штук
🥛*стакан 200 мл