
Дрожжевые слоеные булочки со сладкой крошкой - румяные, невероятно ароматные и бесподобно вкусные! Душистая корочка с хрустящим штрейзелем снаружи, и слоистое тесто с ванильно-сливочным вкусом внутри! Это СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! И главное - ооочень просто!
Для теста: Вода - 50 мл Молоко - 200 мл Дрожжи сухие быстрорастворимые- 6г Масло растительное - 70 г Сахар - 60 г Яйца куриные - 1 шт. (1/2 в тесто+1/2 для смазывания булочек) Соль - 1/2 ч.л. Ванилин - 0,5 г (полпакетика) Мука пшеничная - 450 г
Для сладкой крошки: Мука пшеничная - 120 Сахар - 150 г Масло сливочное -100 г