1 РЕЦЕПТ ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 2.ШТ СЛИВУХА 200.МЛ ОЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЛУК 1.ШТ ДРОЖЖИ 15.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5.ГР) САХАР 1 Ч.Л СОЛЬ 1 Ч.Л РАСТ МАСЛО 40.МЛ ЯЙЦО 1.ШТ МУКА 550.ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ ГОВ.МЯСО ВОРЁНОЕ 300.ГР ЛУК 2.ШТ ПОМИДОР 1.ШТ ЗЕЛЕНЬ УКРОП СОЛЬ,ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ РАСТ.МАСЛО
2 РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА: МУКА 500.ГР СОЛЬ 1Ч.Л КУНЖУТ ЧЁРНЫЙ И БЕЛЫЙ 1 Ч.Л РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 50.МЛ( МОЖНО РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО) ВОДА 200.МЛ ВОДУ ДОБАВИТЬ ПОСТЕПЕННО
ДЛЯ НАЧИНКИ: РАСТ.МАСЛО 3 СТ.Л ЛУК 1.ШТ ПОМИДОР 1.ШТ СОЛЬ ПО ВКУСУ СПЕЦИИ ЧЁР.ПЕРЕЦ ПАПРИКА ПО ВКУСУ ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 2-3.ШТ ВОДА 100.МЛ ДЛЯ ЖАРКИ РАСТ.МАСЛО