• Авторизация


КУЛИНАРИЯ >КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ 04-10-2015 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

 
[600x477]

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты:

рис — 300 гр

консерва рыбная — 1 банка

лук — 2-3 шт средние

яйца — 2 шт

кукурузная мука — 3-4 ст ложки

растительное масло

соль

перец молотый

Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.

В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.

В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.

Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле.

Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и НЕ ДОРОГО!

Приятного вам аппетита!

Шедевры кулинарии

Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРИЯ >КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ | cocosinca - Дневник Олеся Косинская | Лента друзей cocosinca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»