СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
3 картошки
2 плавленых сырка
200 г грибов
1 болгарский перец
1 морковь
Соль по вкусу
300 г куриного фарша
Перец по вкусу
1. Чистим и нарезаем кубиками картошку.
2. Трем на терке морковку и нарезаем соломкой болгарский перец.
3. Формируем фрикадельки из фарша, предварительно посоленого и поперченого.
4. Картофель опускаем в кастрюлю,когда закипит- добавляем по одной фрикадельки.
5. Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята.
6. Когда картофелть будет готов – отправляем в суп поджарку.
7. Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки.
8. Ждем пока закипит и разливаем по суповым тарелкам.СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ