• Авторизация


Говядина в красном вине 07-12-2017 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Говядина в красном вине

[466x700]

Ингредиенты: 

- Говядина, нарезать кубиком — 1,5 кг 
- Красное вино — 1 стак. 
- Говяжий бульон — 1,5 стак. 
- Томатная паста — 2 ст. л. 
- Мука — 2 ст. л. 
- Чеснок, мелко нарезать — 3 зубчика 
- Лук, мелко нарезать — 1 шт. 
- Средняя морковь, очистить и нарезать — 3 шт. 
- Мелкий картофель — 450 г 
- Небольшая тыква, нарезать кубиками — 1 шт. 
- Итальянская приправа — 1 ч. л. 
- Лавровый лист — 1 шт. 
- Соль — по вкусу 
- Молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Нагреть большую сковородку на среднем огне. 
2. Мясо посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон до румяной корочки. 
Снять мясо со сковороды и переложить на тарелку. 
3. На сковородку влить вино, хорошо перемешать, дать алкоголю выпариться. Влить бульон. 
Добавить пасту и перемешать. 
4. Вернуть обратно говядину, добавить картофель, морковь, тыкву, лук и чеснок. Приправить солью, перцем, итальянскими травами и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа 40 минут на слабом огне.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в красном вине | Mitti - Дневник Mitti | Лента друзей Mitti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»