Маффины с беконом и сыром

Вкусная несладкая выпечка.
Тесто:
Добавки:
Крем:

Сегодня, я с простым и быстрым рецептом несладкой выпечки, которую можно есть просто так, а можно подать к супу или второму. Готовится все просто, как и в рецептах любых маффинах, нужно просто все смешать. В качестве добавок я использовала бекон, подходит ветчина, копченая колбаса или что-либо похожее, что у вас окажется в наличии. Крем для верхушки можно не делать, если нет времени и желания, будет и так вкусно.
У меня получилось 12 штук.
Яйца, йогурт, растительное масло взбить вместе.

В отдельной емкости смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, специи.
Добавить к взбитой жидкой части, кратко смешать, только до объединения.

Добавить сыр и бекон. Бекон я предварительно слегка обжарила на сковороде, если у вас ветчина, то это можно не делать.
Перемешать.

Разложить по формочкам.

Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Подготовить крем.
Шпинат измельчить блендером.
Сливки взбить до значительной густоты, добавить сливочный сыр, взбить.
Добавить шпинат, взбить.

Подавать маффины лучше всего горячими или теплыми, так они вкуснее всего.

Маффины с беконом и сыром это вкусная, сытная выпечка с заманчивым ароматом, приятной структурой и отличным вкусом!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт