• Авторизация


=Кчуч рыбный по-армянски= 11-06-2016 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Кчуч рыбный по-армянски*

[показать]
Кчуч — это горшок, отсюда название блюда. Рыба тушится с овощами в горшочке в собственном соку с добавлением сухого вина. Получается очень вкусный соус.
[800x371]
Продукты:
рыба (филе) 0,5 кг
перец сладкий 3 шт.
лук 3 шт.
помидор 2 шт.
перец душистый горошком 4 шт.
эстрагон (тархун)
семена фенхеля
соль
перец молотый
вино сухое светлое 150 мл
масло сливочное 100 г

Приготовление:

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.
[700x468]
Овощи нарезать, посолить, поперчить, перемешать.
[700x468]
На дно каждого горшочка положить кусочек сливочного масла.
[700x448]
Затем, выложить половину овощной смеси, на неё уложить рыбу,
[700x468]
сверху закрыть овощами. Добавить перец душистый, вино и зелень эстрагона и семена фенхеля.
[700x468]
Горшочки поставить в нагретую до 200* духовку, готовить 40 мин. У за это время только закипеть успели. Потом, накрыть горшочки крышками и тушить 15 мин.
Не стоит слишком полно накладывать горшочки, иначе, они убегут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник =Кчуч рыбный по-армянски= | ЛюдаМила69 - | Лента друзей ЛюдаМила69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»