• Авторизация


Печенье "Безе с нагревом" 25-11-2020 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

/strong>

Печенье "Безе с нагревом"

безе-с-нагревом-2 (512x500, 289Kb)

Безе получается очень красивое, хрустящее и вкусное. Можно использовать его для украшения тортов.

Ингредиенты:

(на 1 противень)

  • белки - 2 шт.
  • сахар - 65 г
  • сахарная пудра - 65 г

Приготовление:

Белки слегка нагреть на водяной бане, добавить сахар и, помешивая венчиком, нагревать до полного растворения сахара (до температуры 60 - 65С). Дно миски с белками не должно касаться кипящей воды.

Снять с водяной бани и взбить миксером яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар, пока не получится гладкая блестящая масса.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладывать безе на противень можно двумя способами:
- брать белки чайной ложкой и выкладывать их на противень кучками на расстоянии друг от друга;
- выложить белки в кондитерский мешочек и выдавливать их на противень через насадку, в этом случае безе будет красивее.

Выпекать 90 минут в разогретой до 90С духовке. По окончании выпечки открыть духовку и дать остыть безе вместе с духовкой.
безе-с-нагревом-1 (512x407, 211Kb)

Приятного аппетита!
безе-с-нагревом-2 (512x500, 289Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

4
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Безе с нагревом" | Ninel6546 - Дневник Ninel6546 | Лента друзей Ninel6546 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»