Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеstrong>
b>

Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как описано ниже.
Ингредиенты:
Мука 3 стакана
1 стак. кефира теплого
0,5 ст. раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей
Начинка:
2 б тунца в собств. соку(или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
зеленый лук 1 пучок хороший
Приготовление:
Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось.
Начинка:
С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. Выложить слоями:рыба, яйца, лук. Яйца можно посолить, поперчить. Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть. Смазать яйцом (я смазывала молоком), печь при 200 град до румяной корочки.
Источник