• Авторизация


>Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком 09-01-2019 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

strong>

b>

SBnOzhPJXO4 (604x453, 48Kb)

Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как описано ниже.

Ингредиенты:

Мука 3 стакана
1 стак. кефира теплого
0,5 ст. раст масла теплого
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
2 ч. л. сухих дрожжей

Начинка:

2 б тунца в собств. соку(или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
зеленый лук 1 пучок хороший

Приготовление:

Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить.
Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось.

Начинка:

С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Яйца и лук порезать.
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть выложить в форму 20 см в диаметре, сделать высокий бортик. Выложить слоями:рыба, яйца, лук. Яйца можно посолить, поперчить. Закрыть меньшей частью теста, края защипнуть. Смазать яйцом (я смазывала молоком), печь при 200 град до румяной корочки.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком | Ninel6546 - Дневник Ninel6546 | Лента друзей Ninel6546 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»