[450x]Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. ИНГРЕДИЕНТЫ * Творог – 350гр. * Яйцо – 1шт. * сметана — 1 ст. л. * Сахар – 2 ст. л. * Соль – 1/3ч. л. * Разрыхлитель – 1 ч. л. * Мука – 200-250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст. л. сахара, соль, 1 ст. л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч. л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! |