- маска проверенная.первой её продемонстрировала женщина 65 лет (я работаю в Салоне Здоровья), мы все аж ахнули- какая свежесть на лице!Потом подруга из Караганды похвалила и раздала рецепт своим приятельницам, все были в восторге.Я тоже периодически делаю.Если не подходит мёд, добавьте любой сок (апельсин, морковь хорошо и даже каркадэ)
-не нужно делать одну и ту же маску продолжительное время, могу посоветовать свою, очень хорошо питает и освежает: щепотку геркулеса развести в молочке, чтобы поучилась однородная кашица, можно как маску наложить и прилечь, а можно и просто этой "водичкой" на ватку и протирать лицо и шейку.
- сейчас самое время моркови, она сочная, ясно, что в ней много гемоглобина, что после операции очень нужно организму для подпитки.Я прямо в чеснокодавке немного надавлю морковочки, через бинтик в кисайку процежу и умываюсь. Много готовить не нужно, а так легко и просто свежее и на 1 раз. Если есть огород или у знакомых, то ботва моркови в салат вместо укропа и петрушки ещё лучше, в ботве больше гемоглобина и на вкус салат пикантнее. Пока насыщайте кожу витаминами, а потом морщинки уберём глиной и другим проверенными рецептами.НО! натуральными.