Каждая хозяечка хочет, чтоб стол на любое торжество
выглядел красиво и аппетитно.
И конечно ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки.
Для приготовления мясного ассорти можно использовать
самые различные мясные продукты.
Например - колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и т.д.
Для украшения мясной нарезки можно использовать
оливки, маслины, помидоры черри, ломтики огурцов,
так же подойдут листья зеленого салата и кудрявая петрушка.
Короче, всё что окажется под рукой из подходящих продуктов,
и что подскажет вам ваша фантазия.
Каждая мясная нарезка по-своему красивая и уникальна.
Мясное ассорти будет красиво смотреться,
если свернуть балык в трубочку или в рулетик.
Можно дополнить украшения мясного ассорти зернами граната,
а из зеленого лука сделать красиво вьющийся серпантин.
Серия сообщений "Украшение праздничного стола ":
Часть 1 - УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА