• Авторизация


Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом 24-09-2014 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом

http://www.povarenok.ru/recipes/show/95417/

[показать]

Замечательный рецепт! Этот торт может стать легким обедом или ужином. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для "Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом":
Филе куриное (отварное) — 300 г
Тесто слоеное (дрожжевое) — 250 г
Соевый соус ("Киккоман" для жарки) — 3 ст. л.
Шпинат — 200 г
Брынза — 200 г
Сливки (33%) — 100 мл
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Фета (или любой другой мягкий сыр) — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень — 1 пуч.
 
Рецепт "Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом":
[показать] Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части.

 

[показать] Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах.

 

[показать] Выпеченное тесто еще разделяем на слои. Итого у меня 4 слоя теста.

 

[показать] Шпинат отвариваем до готовности.

 

[показать] Отваренное куриное филе режем на кусочки и обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса для жарки "Киккоман"

 

[показать] Натираем брынзу и смешиваем ее со шпинатом.

 

[показать] Выкладываем на корж смесь брынзы и шпината.

 

[показать] Далее - обжаренное куриное филе. Аналогично прослаиваем все коржи.

 

[показать] Взбиваем до крема фету со сливками.

 

[показать] Обмазываем получившимся кремом торт со всех сторон.

 

[показать] Сверху посыпаем паприкой и зеленью. Торт готов. Минимум 30 минут подержим его в холодильнике и подаем.
[показать]
[показать]
Приятного аппетита и будьте здоровы!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт с курицей, брынзой и шпинатом | valentina1234 - Дневник valentina1234 | Лента друзей valentina1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»