• Авторизация


Башенки из баклажан. 10-07-2013 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Башенки из баклажан.








[500x405]
Ингредиенты:
баклажаны
3 зубчика чеснока
1 ст. л. масла
300 гр говяжьего фарша
3 ломтика белого хлеба или булки
1 взбитое яйцо
1 помидор
1 ст.л. тимьяна
1/2 ст. моцареллы
соль

Приготовление:
1. Помытые баклажаны нарезала кружками, посыпала солью и оставила на 10 минут.
2. Для начала я сделала фарш. В сковороде обжарила чеснок в масле до
золотистого цвета. Обратите внимание — масло должно быть рафинированным.
Затем добавила на сковороду мясо и жарила, помешивая, пока оно потеряло
розовый цвет.
3. Сняла с огня и добавила размоченный хлеб и яйцо
(хлеб можно размакивать в молоке или в воде, я предпочитаю в воде).
Хорошо перемешала и приправила солью.
4. С баклажан удалила лишнюю соль. Ломтики баклажан обжарила на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
5. Помидор нарезала кружками и так же как баклажаны обжарила на сковороде. Обжаренные баклажаны и помидоры посыпала тимьяном.
6. Выложила поочередно на баклажаны помидоры, фарш, кружочек моцареллы, опять баклажаны, фарш, и сверху — ломтик помидора.
7. Затем поставила всю эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку на
6 — 8 минут. Когда открыла духовку, непередаваемый аромат наполнил
кухню.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Башенки из баклажан. | valentina1234 - Дневник valentina1234 | Лента друзей valentina1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»