• Авторизация


Итальянские хлебные палочки. 17-03-2015 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Для теста: 125 мл. воды

1 ч.л. сухих дрожжей

3 ст. л. оливкового масла

0,5 чл. соли

1 ч.л. сахара

300-350 г. муки

100 г сыра

Воду слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин

. Когда дрожжи начнут подходить добавить соль, оливковое масло и постепенно добавляя муку вымесить тесто.

Из теста сформировать шар и оставить подходить на 30 мин.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см, смазать оливковым маслом или водой, посыпать тертым сыром.

С помощью скалки слегка вдавить сыр в тесто. Разрезать пласт на полоски, каждую полоску скрутить.

Выложить полоски на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 мину. Приятного аппетита!

[480x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянские хлебные палочки. | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»