• Авторизация


Рецепт моментальной квашеной капусты в банке 02-03-2015 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ Поедается моментально! Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить! Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.

И так что нужно: капуста белокачанная,

морковь,

соль, сахар или мед,

охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание, конечно.

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат.

Моркови берем по вкусу. Я кладу немного.

Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем.

Мять ее не надо!!!

И плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха.

Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку

 

Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте.

После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара

Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок

Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло. Приятного аппетита!

[537x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
wual 02-03-2015-19:30 удалить
Спасибо,попробуем!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт моментальной квашеной капусты в банке | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»