• Авторизация


Очень быстрое мясо за 3 минуты. 23-01-2015 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится: - свинина - сколько душенька пожелает; - соль; - чёрный перец; - розмарин. Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу

. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми! Приготовление

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны.

Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.

Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их

. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

[450x322]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень быстрое мясо за 3 минуты. | milenakrapiva - Дневник Елена Миронова | Лента друзей milenakrapiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»