Нам понадобится: - свинина - сколько душенька пожелает; - соль; - чёрный перец; - розмарин. Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу
. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми! Приготовление
Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны.
Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их
. Разумеется, выбор специй тоже за вами. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.