Отличный вариант супчика к обеду. Такой чечевичный суп имеет интересный набор ингредиентов, но он Вам обязательно понравится. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте его на обед.
Ингредиенты:
	Чечевица красная —250г.
	Лук репчатый —1шт.
	Перец красный сладкий — 1/2шт.
	Грибы —150г.
	Цукини —1шт. (небольшой,молоденький)
	Черри — 7шт.
	Масло оливковое
	Зелень свежая
	Соль морская, перец черный молотый
	Кастрюля 2л.
Приготовление:с xaa.su/XFv
	Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
	Добавить сладкий перец, прогреть.
	Добавить грибы, у меня шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем 10 минут.
	Заливаем горячей водой или овощным бульоном и добавляем стакан чечевицы.
	Через 10 минут добавляем цукини, черри и половину зелени. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.
	Суп готовится всего 30 минут. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.
	На другой день суп понравится ещё больше. Чечевица ещё больше разварилась, суп стал как суп-пюре с добавлением овощей.