Такие воздушные конвертики с яблоками получаются из теста с творогом. Рецепт очень хороший и очень простой. Выпечка получается изумительной. Попробуйте испечь по этому рецепту. Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
	Творог - 150 г.
	Сахар - 75 г.
	Яйцо - 1 шт.
	Соль - щепотка
	Растительное масло - 6 ст.л.
	Ванилин - 1 пакетик
	Мука - 250 г.
	Разрыхлитель - 1 пакетик
	
	Для начинки:
	
	Яблоки - 3 шт.
	Сахар - 100 г.
	Корица - 1 ч.л.
	Для присыпки:
	Мак - 1 ст.л.
	
	Приготовление с xaa.su/WJx
	
	-Творог смешать с сахаром, добавить:
	соль, яйцо, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
	
	-Далее на две части поделить тесто.
	
	Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
	
	-На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
	
	-узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
	
	 [400x339]
 [400x339] [показать]
 [показать]
	
	 
	
	-Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л молока, присыпать маком.
	
	-Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.