Набор продуктов: 
	
	2 яйца 
	1 желток 
	130 гр мягкого сливочного масла 
	200 гр муки 
	180 гр сахара 
	150 мл теплого молока 
	16 гр ванильного сахара 
	1 ст ложка кукурузного крахмала 
	3 ст ложки манки 
	2 чайные ложки разрыхлителя 
	1 ст ложка яблочного или винного уксуса 
	
	Кроме того любые фрукты по вашему вкусу 
	
	Для глазури: 
	150 гр сахарной пудры 
	4-5 ст ложек лимонного сока 
	
	Способ приготовления: 
	
	Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром ,ванильным сахаром(я взбивала деревянной ложкой) 
	
	После добавить яйца и желток,хорошо перетереть до пышной массы 
	
	Муку,крахмал ,манную крупу,разрыхлитель просеять и прибавить к яичной массе 
	
	Перемешать , долить молоко комнатной температуры ,добавить фруктовый уксус,перемешать. 
	
	Форму (26 см)смазать маслом и посыпать мукой,лишки муки стряхнуть 
	Тесто равномерно выложить в форму разровнять по консистенции как густая сметана или чуть жиже 
	
	Сверху выложить фрукты. 
	Выпекать в разогретой духовке 200 гр приблизительно 30 -40 минут. 
	Готовность пирога определяйте зубочисткой если выходит сухая ,значит пирог готов!!! 
	Выключить духовку ,дверку приоткрыть и оставить пирог остывать 5 минут. 
	После выбираем из духовки остужаем ,выбираем из формы и поливаем глазурью. 
	
	Сахарную пудру перетереть с лимонным соком и полить пирог. 
	
	Приятного аппетита!!!