Представляю вашему вниманию простые рулетики из свинины... Идея этого рецепта взята с сайта gotovim-doma.ru и немного была изменена.  [показать]
 [показать] 
	
	 [показать] Ингредиенты:
 [показать] Ингредиенты: 
	
	свинина - 1 кг 
	гранатовый сок - 200 мл (я использовала красное вино) 
	соль, перец, кунжут. 
	
	Для начинки: 
	шампиньоны - 300-400 гр, 
	грецкие орехи - 1/2 стакана 
	лук репчатый - 1 большая луковица, 
	сметана - 1/2 стакана, 
	зелень, соль,перец 
	
	
	 [показать] Приготовление:
 [показать] Приготовление: 
	
	Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами. Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 30-40 минут. Я залила просто красным вином, так как сейчас найти настоящий гранатовый сок проблематично.  [показать]
 [показать] 
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	 [показать] Начинка:
 [показать] Начинка: 
	
	Грибы вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере. На разогретой сковороде обжарить лук, затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить. Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану, зелень, орехи, довести до кипения и выключить. 
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	Далее кладем нашу начинку на отбитый кусочек мяса и заворачиваем рулетики. Выкладываем на смазанный противень, посыпаем кунжутом (по желанию) и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусах 30-40 минут. 
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	Рулетики получаются сочными и мягкими!  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать] 
	 [показать]
 [показать] 
	
	 [показать]
 [показать] 
	
	 [показать] Приятного всем аппетита!
 [показать] Приятного всем аппетита!