• Авторизация


Горячие бутерброды с грибами 12-03-2019 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Закройте окна, или на запах этих бесподобных бутербродов сбегутся все соседи!

4121583_Screen_Shot_030119_at_06_04_PM (700x489, 623Kb)
 
30 минут - и вкуснейшие, хрустящие бутерброды на вашем столе! 
 
Что может быть лучше чашечки горячего кофе, и вкусного бутерброда на завтрак. 
 
 
Ингредиенты: 
  • батон 
  • 2-3 ложки сметаны 
  • 50 гр. твёрдого сыра 
  • 50 гр. брынзы 
  • 8 средних шампиньонов 
  • 3-4 зубчика чеснока 
  • зелень петрушки 
  • соль, перец по вкусу 
 
Приготовление:
 
От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики. 
 
Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс. 
 
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку. 
 
Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем. 
 
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона. 
 
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать. 
 
По готовности вынимаем противень из духовки.
 
Подаём бутерброды горячими.
 
Рецепт с пошаговыми фото:

1.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 001 (700x489, 581Kb)

2.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 002 (700x489, 587Kb)

3.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 004 (700x489, 620Kb)

4.
Screen Shot 03-01-19 at 06.06 PM 001 (700x489, 638Kb)

5.
Screen Shot 03-01-19 at 06.05 PM (700x489, 607Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие бутерброды с грибами | KaterinaVolk - Дневник KaterinaVolk | Лента друзей KaterinaVolk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»