• Авторизация


Без заголовка 11-05-2022 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Рыба в чесночно-сливочном соусе

Рыба в чесночно-сливочном соусе

5177462_20220511_05_21_40 (700x467, 309Kb)

Robert1---Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда и сразу предупрежу - готовится быстро, а съедается почти мгновенно.

Ингредиенты для «Рыба в чесночно-сливочном соусе»:

Рыба

Соус

Время приготовления:

Рецепт «Рыба в чесночно-сливочном соусе»:

Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и каенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.

Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем.

Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.

Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...
5177462_2680154_22486nothumb500 (500x336, 162Kb)
Каждый кусочек пропитан ароматом
5177462_2680155_21089nothumb500 (500x336, 171Kb)
Каждый укус - наслаждение
5177462_2680156_95089nothumb500 (500x336, 128Kb)
Приятного аппетита и удовольствия!!!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | САНТАСЯ - Дневник САНТАСЯ | Лента друзей САНТАСЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»