Robert1---Сочетание чеснока, сливочного масла, сока лимона и зелени петрушки просто идеально, рыба отлично подходит в качестве основного блюда и сразу предупрежу - готовится быстро, а съедается почти мгновенно.
Ингредиенты для «Рыба в чесночно-сливочном соусе»:
Рыба
Филе рыбное (палтус, треска, минтай, корифена) — 350 г
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и каенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.
Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем.
Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.
Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...
Каждый кусочек пропитан ароматом
Каждый укус - наслаждение
Приятного аппетита и удовольствия!!!