Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеИз оставшегося варенья или повидла, которое никто не ест, готовлю очень вкусный заварной зефир без термометра

/kulinarnie-retepti.ru/iz-ostavshegosya-varenya-ili-povidla-kotoroe-nikto-ne-est-gotovlyu-ochen-vkusnyy-zavarnoy-zefir-bez-termometra/>
з оставшегося варенья или повидла, которое никто не ест, готовлю очень вкусный заварной зефир без термометра
Проще и быстрее зефир, пожалуй, не приготовишь. Термометр не нужен, все ингредиенты — доступные, а основа зефира — любое варенье или повидло, которое найдётся в холодильнике!
Ингредиенты:
120 мл воды;
300 гр. варенья или повидла;
150 гр. сахара;
8 гр. агар-агара (сила агара — 900);
1 ст. л. лимонного сока;
65 гр. белка (от 2 яиц среднего размера);
150 гр. сахара (включая 8 гр. ванильного сахара);
1 ч. л. лимонного сока;
30-50 гр. сахарной пудры для посыпки
Источник:
https://kulinarnie-retepti.ru/iz-ostavshegosya-var...-zavarnoy-zefir-bez-termometra