Приготовим маринад: смешать воду, уксус, перец, соль.
Лук мелко нарезать и замариновать в маринаде минут 15.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Собираем наш салат. Я использовала сервировочное кольцо. Первый слой - картофель, майонез.
Следующий слой - репчатый лук, майонез.
Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Следующий слой - яблоко, майонез.
Затем крабовые палочки, майонез.
Яйца отварить вкрутую и очистить. Яичные белки отделить от желтков и натереть на крупной терке отдельно.
Выложить на салат белки, майонез.
Салат посыпать тертыми желтками.
Украсить по своему желанию.